Кафе

Леди Комильфо
Ты пригласишь меня в кафе…
И в доверительной беседе
Мы проведём с тобою вечер,
Жалея оба, что не вечен…
Отнюдь не из-за канапе.

Вкушая радость нашей встречи,
Вопросы с губ и глаз внимая,
Ты будешь нежно рук касаться
И взглядом жадно напиваться.
Но главный, всё же, не отвечен.

Из гущи – тысяча загадок…
Ты подаёшь мне плащ и зонтик.
Нас дождь собой объединяет.
Каноны голову теряют…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как аромат от кофе сладок…