Родимый край

Лена Терентьева
В таком чудесном месте
Должны художники жить.
Пусть соберутся вместе
И будут шедевры творить.

Глазам повезло-они видят такое,
Душа счастлива и светла.
Я так рада, что это-родное.
Я б осталась здесь навсегда.

Стихотворение написано от лица моей подруги Ахавни Мелтонян. Именно её рассказы и фото подарили мне вдохновение.