В эту осень тебя я люблю

Александр Самир
Вечер дарит прохладу прощаясь
Солнца луч исчезает в реке
Мы идем, по пути обнимаясь
Счастье рядом рукою в руке

Ты мне что-то про осень и листья
Я  тебе как всегда улыбнусь
Лето тихо уход по лисьи
Шепчет ветром: «Еще я вернусь»

Не спешит расставаться с Землею
Жаркий август на месяц продлю
Так спокойно и тихо с тобою
В эту осень тебя я люблю…