Забавно, но хочется ЛЕТА!

Виктория Канунникова
Забавно, но хочется Лета!
Когда за окном минус два
И против тепла приметы,
И прочно стоит зима.

Пугает снежком и злится,
И кружит, и лезет в глаза.
А мне, снова лето снится,
И первая в мае гроза.

Дороги волнами снежными
Вздыбились, крепко спят
Деревья и чувства нежные -
В прошлый ушли листопад.

И первое спит признание
Еще на губах твоих.
Какое будет желание
Загадано на двоих?