Вы - идеальны!

Виктория Канунникова
Автору Гаджипу
(шуточное)
*
Хоть гений, Вы, порой и злой,
Но все же - идеал, Вы, мой!
Вы - не бездумны, Вы - тверды,
Слова, Вы, держите свои!

И до конца не ясны Вы,
Хоть в выражениях точны.
Милы мне даже Ваши тайны,
Они по делу, не случайны!

Хоть Вы - совсем не романтичны,
Но парень точно Вы отличный!
Сарказм, ценизм, мужская спесь
И эксцентричность - тоже есть.

Вы - далеко не идеальны,
Скандальны часто и нахальны...
Возможно, даже, Вы - реальны,
Хоть и "герой мой" виртуальный...

В Вас то, что не подвластно рамкам,
На фоне прочих, Вы - Звезда!
Строки горят, как сердце "Данко" -
И освещают путь всегда!


------------
30.11.2012