Мне водичка нашептала

Светлана Миннибаева
Мне водичка нашептала,
Что счастливой скоро стану.
Надо только подождать,
Бабье лето скоротать!

Прилетит ко мне с водицей
С неба огненная птица...
Все осветит, загремит,
Воду мне собрать велит.

А набрав же, полну кадку,
Не теряться мне в догадках,
В вечер путника пустить,
Веселиться, не грустить.

Дать ему скорей напиться,
Пирогами угоститься.
Дальше все в моих руках,-
Прошептал мне водный знак!