Детям

Анна Николаевна Решетняк
За цвет моих волос и глаз
С лихвою оплатила мама.
Но как могу отдать я мало,
И как платила я за вас.
Цинично - скажите. Не спорю!
Но силы стоили затрат
На свете нет ценней наград,
Чем за детей платить собою.
                19.09.2015г.