Ожить душой

Сильвер Евпатория
Ожить душой от взгляда страсти!
Взойти на верхнюю ступень!
Понять опять всю прелесть жизни!
Вдвоём вдвойне приятней плен.

Быть пленённым нежными руками,
Растаять, будто снег весной.
Услышать: "Здравствуй, мой любимый!
Ты так устал, пошли домой!"