Встреча на Рождество

Шура Кремлёвский
Нас так часто судьба разлучает и сводит,
Наши жизни, пытаясь связать в узелок.
Только вот у неё ничего не выходит -
Значит, нашей любви не настал ещё срок.
Сумасшедшая жизнь нас куда - то торопит,
И,кто знает, к какому концу приведёт.
Может кто - то из нас своё счастье сегодня хоронит.
Может кто - то из нас своё счастье сегодня найдёт.
Не печалься, мой ласковый друг!
Нашей встречи часы истекают.
Догорает свеча, и так тихо вокруг...
Капли воска в подсвечник стекают.
Не печалься, мой ласковый друг!
Нас надежды огонь согревает.
Снег сойдёт - зацветёт всё вокруг,
Без зимы и весны не бывает!
Все печали и боли пройдут.
Жизни вихрь за собой всё уносит.
А часы всё быстрее идут -
Беспощадное время торопит.
И мне хочется верить, что сбудутся наши надежды.
И мне хочется верить в ту нашу весну,
Когда сброшу с себя, как тяжёлую ношу, одежду,
И, в объятьях твоих, утомлённый любовью, усну!