Мы так чудовищно неосторожны

Анна Мирна
Мы так чудовищно неосторожны
Пытаемся жить, как в последний раз.
Ты знаешь, что нужно и знаешь, можно.
Можно, прямо сейчас!
Снова руки, снова ветер в спину
Несет к тебе.
Я никогда тебя не покину
В сладкой твоей борьбе..
Самым ужасным из всех возможных
способов убивать..
Мы так чудовищно неосторожны,
Б****!!!