Заслони собой солнце

Людмила Минасян
Заслони собой солнце
Стань большим хоть на миг
Дай мне больше ты можешь
Я срываюсь на крик
Я деру свою глотку
Я рву связки гортань
Я ору что есть мочи
А ты тихо "отстань"
А ты тихо и буднично
Бьешь по лицу
Как невежливо все-таки
Что ж замолчу
Я умолкну отстану
Уйду убегу
Проклинать я не стану
И пророчить беду
Я кричать буду долго
В подушку во сне
Ты мог быть больше солнца
Так казалось лишь мне

20.09.2015