Частушки про игрушки для взрослых

Алёнчик Боравонос
Частушки про игрушки
из секс-shopa.

Я признаюсь Вам девчата,
Жизнь без мужа скучновата
С имитатором вдвоём,
Вам частушки счас споём..

*

Раскупили в магазине,
Имитаторы мужчин,
Ведь старух в селе сто двадцать
А мужик всего один.

*

Я резиновую бабу
Подарю милёночку,
Пусть она носки стирает
И родит ребеночка.

*

Силиконовая баба,
Это , как награда.
Рот открыт, а звука нет,
Это то, что надо.

*

Это что за агрегат
Любит теток всех подряд
В магазине продают
Имитатором зовут.

*

Дед резиновую бабу
В магазине прикупил,
В тот же вечер
Прям на кухне
Её удовлетворил.

*

Там ,где статуя СВОБОДЫ
Там всё точно для народа.
И резиновая баба
И вибратор ,если надо

*

Мой мужик придурок редкий,
В Секс-шоп ходит каждый день.
Приволок вчера вибратор,
Самому- то тр@h@ть лень.

*

Подарил мне муж вибратор,
Объяснил куда нажать.
Хорошо, теперь не надо
Мне экстаз изображать.

*

Примеряла я вибратор,
Батарейки вставила.
За столом на место мужа,
Я его поставила.

*

До чего прибор хороший
Водку он совсем не пьет.
Под подушкой лежит тихо,
Зря ко мне не пристает.

*
Он всегда готов к работе,
И готов меня любить,
Слова грубого не скажет,
Эх, кому бы подарить.

*

2014г


Дед прибавку получил,
В Sеx Shope бабу прикупил.
Хороша и молчалива,
Но нет души в интиме , Зина.

@

Дед прибавку получил,
Имитатор прикупил.
Но не понял, что за штучка,
Подарил собаке Жучке.

@

Камасутру дед купил,
Бабке вечерком вручил.
Бабка в шоке - дивный срам,
Вернул бы молодость он нам.

@

2016г
*
Если я тебе не пара,
Прочь уйди от самовара.
Из под юбки руки вынь,
И люби с резины Зин..

*

Я зашла вчера в сельпо,
На прилавке только ТО.
Батарейки вставь едрить,
И начинай себя любить.

*

Я сейчас пойду в разнос,
Но сперва , припудрю нос.
Завью кудри на макушке,
Приготовлю секс-игрушки.;

*

Федя выписал с рекламы,
Трусы целебные для мамы.
А жинке для соития,
Фаллозаместителя.

*
2017г
*

С подругой мы в секс-шоп пришли
Глазёнки разбежались.
Такие бабы там @уи,
Да , мы б там жить остались.

*

Очень мой шуршит вибратор.
Кот решил, что мыши.
Третий день сидит в засаде,
Не слезает с крыши.

*

Пригласил меня Семён,
Сидим , пялимся в айфон,
Ну, ты Сёма и дебил,
Вибратор лучше бы  купил,

*

Был сегодня в магазине,
На прилавке колбаса,
К ней в придачу батарейки
И два резиновых яйца.

*

На базаре баба Маша,
На ней платочек аленький.
Имитатор продаёт,
Размер вот что-то маленький.

*

2022г

*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*