Наше бабье лето

Надежда Костоусова
Осень, тёплый вечерок,
Встретились соседки.
Поболтать о том , о сём
Сели у беседки.
Я же к ним не подхожу,
На скамейке тесно.
Кто напился, кто ушёл,
Мне не интересно.
Лучше я возьму тетрадь,
Напишу две строчки.
Вот и время подошло,
Выросли все дочки.
Пролетело много лет,
Дожила до проседи.
Времени  наперекор,
Нету бабьей осени.
Тёплое, короткое,
Лишь порхает где-то,
Кружит золотым листом.
Наше бабье лето.!
Светлое, прекрасное,
Лето ,не кончайся.
Годы пусть летят вперёд,
А душа не старься...