Иллюзии

Лилия Эл
Как водная гладь отражаю я вас,
Как чёрный зрачок впитаю весь свет,
Как память счастливая храню тёплый стук,
Как зритель внимаю ваш призрачный звук.
Упьюсь вдохновеньем, словлю яркие тени,
Уже не удивляют бессчётные переплетения.
Как зеркало я, как зеркало вы,
Иллюзии мы - отражения тьмы.