Where there is no you

Марго Обухова
В моей судьбе неясной,
Снова в минусе друзья.
Глупо выглядеть несчастной,
Ведь у меня есть я.

Ушли из времени надолго,
А может вовсе навсегда.
Не буду говорить я строго,
Дорога ведь у каждого своя.

Предатель, разболтала всё,
Кому-то образом встаю в глазах.
Пускай, имеют право. Ну и что?
Лучше не нуждаться в тех "друзьях"

Рассказать о мыслях я найду кому,
Ведь в наш хороший век.
В век технологий точно по утру,
Хоть на диктофон мысли записать смогу.

Зачем держаться мне за того,
Кто хочет гордо, нагло убежать?
Говорят: "Не упускай ты своего!",
А я отвечу: "Моё и не подумает улетать".