Там где...

Игрушка Дейзи
Там где падают поцелуи,
Там где нежность штормит,
Мы с тобою тонули,
И сбивались с орбит.

Там где чувства на грани,
Там где мир вдалеке,
Мы бродили в тумане,
Чувств открыв тайники.

Там где вздох не осилить,
Там где выдохнуть сложно,
Мы с тобой превратились,
В бесконечное "можно"...