Ты оставил цветы, все цветы на планете...

Наталья Мартишина
Ты оставил цветы, все цветы на планете...
Я надеюсь, что ты - в заповедном Раю,
Там, где Ангелы ходят блаженно, как дети,
Там, где Силы Небесные гимны поют.

Там, где всё расцвело, что при жизни ты славил:
Все цветы при росе и трава зелена -
Рай таков, что ты здесь ничего не оставил:
Там - сплочённый народ, там - родная страна.

Я надеюсь, что Рай ничего не теряет:
Там, как Солнце, - Престол, там и музыка есть:
Херувимская песнь, как гармошка, играет -
То как будто в полях, то под окнами здесь.

И туманы, наверно, всё так же белеют,
И повсюду всё так же царит Благодать...
Если жить - то в Раю, в Райской силе, в Расее,
И тогда ничего не придётся терять...



Ссылка на страничку моего отца, Евгения Мартишина

http://www.stihi.ru/avtor/emart1