Осенний водевиль

Ольга Тайсина
   Багрянец в листве и золото
   Сентябрьские ясные дни,
   Ещё немного и с холодом
   Придут затяжные дожди.


   
   Отмоют асфальт до блеска
   С витрин сгонят летнюю пыль
   И разразится с треском
   Осени водевиль.