его слова

Елена Наильевна
зачем слова опять мне слышать
отрекшись от других едва
к чему бла-бла дано нам свыше
я не хочу его слова
носить как бусы - это душит
чулком ажурным после ласк
я ем слова его, как суши
на ногти наношу, как лак
как кодом - отпираю двери
как неводом - ловлю ставрид
вот чёрт, опять ему не верю
но так красиво говорит