Для любви и удачи

Шура Кремлёвский
Для любви и удачи
Ты была создана.
Потому и не плачу,
Покидая тебя.

Твоих губ откровенье,
Твоих глаз магнетизм...
Ты - любви навожденье,
Путь наверх или вниз.

Я лелеял удачу,
Жил для нас, для двоих.
Получилось иначе,
И застрял в горле стих.

И нашёлся богаче
Кошельком, не душой.
И всё стало иначе,
И ты стала другой.

На пути твоём гладком
Мне барьером не быть.
Как уйти без оглядки?
Как тебя позабыть?

Я тебя уступаю
Для того, чтобы ты
Прожила, словно в сказке,
Свои лучшие дни.

И проблем не имея,
Никогда и не в чём,
Позабудь моё имя,
И не помни о нём.