Ангельский Курс

Инна Буденкова
Коль ветром паруса забыты,
И тлеют безнадежно корабли,
Любовь и веру сердцем соберите
И выдох в сердце матери-земли

Отправьте. Ждите, мягко растворившись,
Ответа нежной теплотою волн,
Свет тронет якорь и по цЕпи, выше
Златой взметнется искр миллион

Заполнит трюмы, захлестнет стропила
И мачта заскрипит, нацелясь в высь,
Вглядись, как там небесные светила,
Горя, в улыбке Бога соткались.

Живым огнем космическая песня
Разбудит навигационный пульс:
Ты, Мать Земля, Отец Небесный --
Могучий, вечный волшебства союз…

Влекомый духом ярких путешествий
К мечтам и снам, далеким зАревам
Ты устремишься, сердцем вторя Песне
И руки ангелов качнут штурвал…

Так сладко бескорыстное служенье,
Выходит мир из берегов, плывет,
И разливается спиралью вознесенья
И мы ее отважный, светлый флот.