Моя молитва

Зоя Видрак-Шурер
Моя молитва и моя любовь
идут - рука в руке - по краю неба,
репей с души сдирая, и от стеба -
хранят - до рассечения основ...
Моя молитва и моя любовь...
Моя молитва и мои стихи -
полеты в поднебесье, где открыто
парит душа, от буден и от быта -    
свободна... от сомнений далеки
моя молитва и мои стихи...   
Моя молитва... поцелуй небес...
и бережны объятья мирозданья,
второе обретается дыханье...
Моя молитва...
Моя любовь...
Мои стихи...