Кто ты есть?

Дженни Лав
Как зовут тебя? Кто ты есть?
Где-то бродишь ты. Я - здесь.
И горька та печаль на вкус,
Я не встретить ТЕБЯ боюсь.

Я боюсь не замедлить бег,
Не увидеть во взгляде глаз,
Что ты где-то, МОЙ человек,
И тоскуешь как я, без НАС.

Я боюсь проморгать судьбу,
И остаться одна опять,
Ведь судьбу не на месте ждут,
Посылая себя назад.

Как зовут тебя? Кто ты есть?
Я не знаю.Но ты ведь есть!
И забьется внутри сильней,
Только ТЫ...приходи скорей.

22.09.15.