больше

Герко Вероника
Раствори меня...

мне чуждый всякий выбор,
я тишь, я не огонь, не дым.
Закрой, сотри, избавь от глыбы
растущей у меня
внутри.
Я не хочу от счастья отрекаться,
мне важно плыть в течении воды,
но не могу я оградить участьем
вмиг все брега моей судьбы.
Остановите бег време;нный,
заставьте день мой длиться дольше.
Мне нужно знать "х" переменной,
мне нудно больше жизни,
больше.