***

Зоя Макарова
Просто нагнись, посмотри и увидишь его.
Он будет первым в списке лучших.
Не думай , возьми в руки и уходи, закрой глаза и заткни уши.
Ты так хотела его давно.
Подумай сколько сможешь сделать ты с ним!
И слизать с него крем, и погладить по коже...
Он будет твоим одним ...
Он есть диссерт творожный!