Бабье лето

Таша-Творческий Псевдоним
Расплескало бабье лето
По околицам любовь.
Золотой листвой одето,
Солнце греет душу вновь.
Пусть готовят клич прощальный
В поднебесье журавли.
Станут песнею венчальной
Эти золотые дни.

ПРИПЕВ:

Золото осени
Счастьем непрошенным
В сердце замёрзшее
снова войдёт.
Бабьего лета
Закаты, рассветы,
Новой надеждой
В душе оживёт.

У дождей своя отрада,
Погрустить придёт пора.
Наслаждается прохладой
Ночь льняная до утра.
Бабий век , увы, не долог,
Провожать не торопись.
А любовь последний всполох
Если дарит, прикоснись.

ПРИПЕВ:

Золото осени
Счастьем непрошенным
В сердце замёрзшее
снова войдёт.
Бабьего лета
Закаты, рассветы,
Новой надеждой
В душе оживёт.


Расплескало бабье лето
По околицам любовь,
Отбирая незаметно
У рябины горечь слов.
От обид и расставаний
Не останется следа.
Станет песнею венчальной
Бабье лето навсегда.

ПРИПЕВ:

Золото осени
Счастьем непрошенным
В сердце замёрзшее
снова войдёт.
Бабьего лета
Закаты, рассветы,
Новой надеждой
В душе оживёт.

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.