Песнь Сирены

Лунная Лисёна
                Соавтор Дочь Весны http://www.stihi.ru/avtor/ilariya

Я вижу: лик твой ласкают усталые волны реки.
 Ветры несут мои чары к ледяным брегам.
Слышишь? А это играет на арфе любви вопреки,
 Сердце, что ищет твоё по небесным следам.
Волны разбились о камни и брызги звенят в вышине.
 Ты улыбнёшься, доверив надежду ветрам.
Небо раскроет мне тайны, проводит с любовью к тебе.
 Я обещаю, тебя никому не отдам!

Песня сирены мелодией льётся вдали.
 Истинно то, что рождёно в небесной любви.