Утоли мои печали

Дженни Лав
Утоли мои печали, утоли...
Я тебе скажу чуть сонно,
Ты пойми.
Не смотри на меня всерьез,
Ты не стоишь тех горьких
Слез.
И не хмурься, наморщив лоб,
Не упрямься, как сто ослов,
Не ругайся, и не ори.
Ты печаль мою утоли.
Почему же прошу тебя?
Хоть возможно и не права?
Но я знаю, и знаешь ты -
Ты не сможешь, ведь все
Понты.
Не печалюсь и не грущу,
Ты не прежний, и я молчу,
Я устала,давно, всерьез,
Ты не стоишь тех вялых
Грез.
Не утолишь мою печаль,
Все так пошло, и мне не жаль,
Что не будет любви на век,
Ты павлин простой
А не человек.
Утоли мои печали, утоли.
Я хочу того, уж пойми,
Только тень на твоем
Челе.
Усмехается, но не мне.

22.09.15.