Песнь сирены

Дочь Весны
Соавтор Лунная Лисена http://www.stihi.ru/avtor/lisalun




Я вижу: лик твой ласкают усталые волны реки.
Ветры несут мои чары к ледяным брегам.
Слышишь? Это играет на арфе любви вопреки,
Сердце, что ищет твое по небесным следам.
Волны разбились о камни и брызги звенят в вышине.
Ты улыбнешься, доверив надежду ветрам.
Небо раскроет мне тайны, проводит с любовью к тебе.
Я обещаю, тебя никому не отдам!

Песня сирены мелодией льется вдали.
Истинно то, что рождёно в небесной любви.