Вперемешку

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Ножи и вилки,
всё вперемешку.
Посуда не мыта третьи сутки подряд.
Для меня это нонсенс.
Калейдоскоп эмоций
Закрыт в шкафу...
Вот только глаза от слёз до сих пор горят...