Я сибаритка женского пола

Дженни Лав
                Посвящаю V. Дорогой жене с искренней любовью:)

Я сибаритка женского пола,
Чело мое пафосно давит корона,
Но знаете, это все нравится мне,
Когда безмятежно тоскую о дне.

Я эгоистка каких поискать,
Мы все эгоисты, к чему уж скрывать?
Но я эгоистка -потомок таких,
И  дела мне нет до ошибок своих.

Еще я при этом сплошной интроверт,
Пославший подальше аж весь белый свет,
Мне в жизни не нужно ненужных людей,
Ведь я сибаритка не царских кровей.

И да, я при этом еще социофоб,
С готовностью правящий в мире лишь снов,
Людей мне не жалко, людей не понять,
Ведь я сибаритка, что хочет пожрать!

И что же хорошего, спросите вы?
Ты просто скотина, сплошные понты!
А чтобы понять меня, или принять,
Попробуйте сами подобными стать.

Я дверь закрываю от глупых людей,
От тех кто не дорог, и с кем холодней,
Того кто не нужен, пошлю за порог,
Кого полюблю, тот пусть ляжет у ног.

Да, я сибаритка женского пола,
Чело мое пафосно давит корона,
Но рада я тем, кто вошел в мою жизнь,
Не бойся меня, со мной рядом садись.

22.09.15.