Lovestory

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Каждый третий певец,
Каждый второй музыкант.
Чтобы писать о невзаимной любви
Даже особый не нужен талант....

А может быть чувства не искренни,
А может лавстори, как изморозь.
Подышешь теплом и растает.
А с настоящей историей так быть не может
И, скорее всего, не бывает....