Воспринимаю жизнь

Наталья Анатольевна Форикова
Воспринимаю жизнь.-боготворю
Ее дыханье во всех проявлениях..

Клонящуюся на ветру траву.
Затишье...перед бурей. Бури пение.
Раскаты грома. Тишины концерт.
 
И даже кваканье лягушек  на болоте.
Все это есть ,содержит божий свет.
Все. Звуки и молчание в природе.


Все формы жизни и развитие ее
Которые Стремятся взойти к солнцу
Все,что вокруг- и есть поле мое.
Что вижу-  так мне жизнь дается.