что-то восточное

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

*
прилечь бы к ней прилагательным
наполнять до утра своим суффиксом
слушать море ее глаз
в которых селятся чайки
какая тут к черту реальность
эта ночь никогда не сумеет
стать для нее существительным

*
тайны объятий, игры в забвенье,
губ твоих жарких слепое томленье,
джаз расставанья... последний аккорд

где же ты, мой ласковый черт?

*
в тебе, как в море, я тону
все, дождь прошел! прижмись к окну,
увидишь, как в последней капле
свил гнездышко вечерний зяблик...

все! наконец-то тишина!
тебе не дует из окна?




© Copyright: Dimir Dimirov, 2012
Свидетельство о публикации №112082209576
что-то восточное - шуточные стихи, 22.08.2012 23:05