Есть в осени душевности секрет

Светлана Левченко Донецк
Тягучий колокольный перепад
Рассвет будил в души осеннем храме,
Как листья звуки рассыпались в гамме
Всех жизнеутверждающих рулад.

Мир наполнялся ритмов красотой,
Душа срывалась полетать в блаженстве,
Есть в осени желаний совершенство,
Щемящий, удивительный покой.

Она все чувства собрала в букет,
Чтобы наполнить благости истоки,
Напомнить справедливости уроки,
И подарить душевности секрет.