Светлане Вольской посвящается

Светлана Сизько
Моя подруга - Ангел светлый,
Душа и нрав ее приветлив,
От слов всегда идет тепло,
Мне с нею просто повезло!

И восторгаюсь Человеком,
Стихов ее большим успехом,
Поэтом стала из нуля,
Осилив все азы не зря:

В Союз Писателей открылся путь,-
Недолго, к ордену подставить грудь…
Взлетишь, Ты, Светочка, к  Парнасу
На поэтическом своем Пегасе…

Так прими же поздравления
С пожеланьем  вдохновения!
Я очень- очень рада за Тебя,
Подруга  верная и милая моя!

                * * *

По Ангелу тоскую, плачу,
Дай, Бог, ей сил решить задачу:
Быть птичкой в клетке, жить в неволе,
Ужель мириться с этой долей?
-Пока мы в теле человечьем-
Оно  есть храм, но жаль не вечный,
Стремятся помыслы   к Творцу,
Потом душа  придет к Дворцу!
Там будет Храм один на всех,
А в нём любовь, счастливый смех!

                * * *


Изображение: Авторский коллаж 28.12.2014 г. с использованием  иллюстрации "Православного молитвослова для детей"

21.09.2015 г.