***

Светлана Ренкус
Я жду тебя
Там,где
Солнца блики
Танцуют
В быстрой реке.
Я жду тебя,
Пока есть
Живая вода,
Ведь я -
Женщина -Рыба...
Я жду тебя
Одного,
Только ты
Сможешь
Поймать меня.
Я люблю
Твои руки,
Я знаю,
Ты сам
Выпустишь меня,
Ведь,
Пока я с тобой,
Я могу
Умереть без воды.
Ты напьёшься
Из родника,
Омоешь лицо и руки
Прохладой
И уйдёшь.
А я?
Я буду
Ждать тебя
До тех пор,
Пока
Не потечёт
Мёртвая вода.
Наступит день,
И ты
Не сможешь
Прийти ко мне.
У тебя
Хватит сил
Только на то,
Чтобы поднять
Взор к небу
И увидеть меня,
Ведь теперь я -
Облако -Рыба.
Твоя душа,
Лёгкая,чистая,
Взлетит
И будет плыть
Рядом,
Ведь
Только так
Мы можем
Быть вместе.
Облако
Прольётся дождём,
И вот,я -
Рыба -Река.
Снова
Я жду тебя
Там,где
Кто -то придёт
К моей воде.
Это будут
Другие руки,
Другие глаза,
Но,я
Узнаю тебя,
А ты -меня.
Ведь мы
Любим
Друг друга
И наши души
Бесконечно
Близки...