Не бойся

Алексей Валентинович Кончицкий
А ты не бойся: время - это выдумка.
Пусть брови хмурит, издали грозя
тот, кто не сделал вдоха-выдоха
без воли безразличного царя,

лежащего в пыли веков утраченных
безмолвным грузом неподвижных сил.
Не бойся: путь, тобою предназначенный,
пройдёшь и ты...

Я Бога попросил.