Вредной маленькой мошкой засел в груди...

Наталья Шолохова Хитоми
Вредной маленькой мошкой засел в груди.
Надо прогнать… только мошке и невдомек…
Как-то навязчиво бьётся внутри… гудит…
/Где-то у сердца…/ маленький мотылек…

Словно попал в капкан… залетел в плафон…
Свет ослепителен… выхода не найти.
Надо б его забыть /как вчерашний сон…/
Надо прогнать… и его /и себя/ спасти…

Маленькой вредной мошкой живешь во мне…
Мысли тревожишь… Кончилась ночь, светает…
Я, наконец, забылась в коротком сне…
Я так… боюсь признаться, что я скучаю…