Она

Жанна Кравчук
В глобальной суете
И в истерии мира
Она всегда на каблуке,
Она всегда красива,
Одев улыбку на лицо
И даря радость милым,
Идет по жизни на коне.
А подбородок выше
Спину прямо,
Превозмогая слабость
Боль...
Ее не ранят жала,
Что так хотят коснутся
Да им не дотянутся!
И вот так день за днем
И ночь за ночью
Её не оглушит провал
Ей не обрезать крылья
Она как феникс возродится обновленной,
А жизни колесо закрутится по новой!