Лиса однажды среди леса

Васлий Кузьменко
Лиса однажды среди леса,
Решила рейтинг свой поднять,
И Волка старого повесу,
К себе в гусары взять,
Она к нему совсем не смело,
Ты серый парень хоть куда,
Хвостом, глазами повела умело,
В лесу у нас одна звезда,
Твой вой разносится в лесу,
И замирает всё живое,
Все прячут восхищения слезу,
Душа от песни этой ноет!
Волк, мудро, посмотрел Лисе в глаза,
Твою красу Кума нигде не спрятать,
Я хоть сейчас с тобой под образа,
Пойдём Лиса детишек стряпать.
Лиса ему – видали вы придурка,
Ему детишек сразу подавай,
Ты лапами мою испортишь шкурку,
На хвостик мой, роток не разевай!
Любовь стирает все границы,
Мешает всё тогда природа,
Лиса по сути может стать волчицей,
Чтоб с Волком стать одной породы,
Мораль сей басни такова,
Любовь в душе всегда царица,
Женой любимой,  даже Льва,
Стать можно, если вы тигрица!