***

Юлия Ловыгина
Я сегодня опять состою из дождя,
Из прохладной прозрачности капель летящих,
Отражений, по водным потокам скользящих,
Открывающих смысл наступившего дня.
Я ловлю зазевавшийся солнечный луч,
На цвета распадаясь, он радужно гнется,
Через миг бесконечного неба коснется,
Выпуская проснувшийся свет из-за туч.