До свиданья, Солнечный...

Иосиф Бобровицкий
До свиданья, "Солнечный", ласковое солнце,
Влажный гравий пляжей, пенистый прибой.
Как же неохотно с этим расстаётся
Тот, кто две недели здесь провёл с тобой.

До свиданья, зелень, ароматы парка,
Пряный, пьяный воздух и мерцанье звёзд.
Нам придумать трудно лучшего подарка,
Что ты нам оставил, как совездья роз.

До свиданья, "Солнечный", ласковые люди,
Коллектив, что в "Солнечном" праздник создаёт.
Мы сюда вернёмся, если живы будем,
В этот райский угол ровно через год!