Причин не понимаю

Мария Придорожная
Я "Прелесть"для тебя?!
Причин не понимаю.
Лишь нежность и игру
В глазах твоих читаю.

Привычка быть одной
Бьёт в голову сомнением.
Понять меня, Друг мой,
Ещё то приключение!

Молчишь опять, смеёшься
И глупой называешь...
Я думать не умею, когда ладонь сжимаешь.

Что это? Не понятно.
Знакомы две недели.
Удачи пожелай нам,
Пока мы не взлетели.