Не оставляй

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Продлилась радость встречи только миг.
Бегут, спешат часы тик- тик, тик-тик…
Зовут дела куда то в дальний путь,
А я прошу: - Побудь еще чуть-чуть!

Припев:         Не оставляй меня, не оставляй!
                Разлук и боли в жизни – через край.
                Не оставляй меня одну в ночи.
                Сгорать холодным  пламенем свечи.

Стучат часы пора, пора,пора…
А я прошу:- Останься до утра!
Разлука болью обжигает грудь,
А я хочу к губам твоим прильнуть!

Припев:  Не оставляй меня, не оставляй!
         Разлук и боли в жизни через край…
         Не оставляй меня одну в ночи.
         Сгорать холодным пламенем свечи.

Как это трудно, ты меня пойми,
Считать до новых встреч часы и дни.
А мне без рук, без  ласк твоих – беда.
Прошу тебя: - Останься  навсегда!

Припев:  Не оставляй меня, не оставляй!
         Разлук и боли в жизни через край…
         Не оставляй меня сгорать в ночи.
         Холодно-синим пламенем свечи.