Другу

Татьяна Перепелкина 2
Держись за воду, за огонь,
За звездный ветер!
Пусть медных труб тяжелый звон
Рассвет наметит,

Пусть голова твоя бела,
Жизнь не приветит,-
Держись!Ведь есть Твои Дела
На этом свете.