Хочется мне забыть

Ольга Похалюк
Хочется мне забыть
Ужас прожитых лет,
Двери гвоздём забить -
Не возвращаться, нет...
Память жёсткой рукой
Держит за горло у вен,
Словно взрывной волной
Рушится тяжесть стен.
Сорвана с пЕтель дверь,
Снова закат в крови,
Мечется ужас-зверь,
Злобу держа в груди.
Жертву найдя во мне,
Когти пускает в ход,
Словно в кошмарном сне
Он окровавил рот.
Где бы мне силы взять-
Удар нанести в ответ,
Чтобы по рукоять
Кара вонзилась в смерть.