Аквагород

Татьяна Зоренко
Пусть ты стар, иль очень молод,
Поезжай-ка в аквагород.
Там забавно, интересно,
Время проведешь чудесно
И получишь наслаждение!
Есть бассейны в помещении.
Есть открытые под небом.
И зимой, и жарким летом
Можно смело в них купаться
И простуды не бояться.
Ведь в бассейнах, вот так да,
Очень теплая вода.
В ней есть  соли, минералы.
Лечат кости и суставы
Те, кому побольше лет.
Если же болезней нет
И отсутствуют проблемы,
Есть и пресные бассейны.
Раз, два, три, четыре, пять!
Будет наш Филлип нырять.
На два метра прямо вниз.
Он на дне найдет сюрприз.
Анна тоже не боится.
Можно девочкой гордиться.
Ведь ныряет, словно рыбка.
На лице всегда улыбка,
Плавает быстрее всех.
Слышим мы веселый смех.
Это с горки высоченной
И на скорости отменной,
И быстрее всех на свете
Мчатся в бурной речке дети.
Лягушатник не для них,-
Сильных смелых и больших!