300. Однажды в городе Уфе

Иван Шевченко 4
Однажды в городе Уфе
Два друга встретились в каФе,
Один был в розовых ботинках,
Другой    в зелёных  галиФе.

И тот, который в галиФе,
Послал буФетчицу на Хе,
Примчался быстро участковый
И накатал большой штраФе!

А тот который был в ботннках
Копался спичкою в у-Хе.

Мораль:

Сверхнежелательно в каФе,
Шуметь, когда вы под шаФе.

              13.04.15.