Красит зоренька восход

Федосеева Наталья Ивановна
Красит зоренька восход в цвет малиновый,
Горизонт свои просторы раскрывает.
А у речки треплет ветер куст калиновый
И березам златы кудри расплетает.

До чего же утро доброе рассветное,
Синеву вот-вот,расплещут небеса,
Заиграет лучом солнышко приветное,
Заискрится каждой капелькой роса.

Удивляет вновь  и вновь краса земная:
Белый свет берез,рассвет малиновый.
Сердце радует земля моя родная,
Душу греет яркий куст калиновый!